努力于成长航空产物研制2018年11月1日

  •   按照买卖所通知布告,北京安达维尔科技股份无限公司于2018年10月27日进行网上和网下申购。本次公然辟行股票数量为4,200万股,全数为公然辟行新股,不放置老股让渡。回拨机制启动前,网下初始刊行数量2,520万股,占本次刊行数量的60%;网上初始刊行数量1,680万股,占本次刊行数量的40%。

      公司次要努力于航空科技范畴,为用户供给机载设施研制、测试设施研发、航空部附件维修、航材商业、PMA件研制和飞机加改装平分析办事。Andawell现具有占地面积达2万平方米的财产园区,紧邻北京首都机场,交通便当,可为用户供给倏地便利的办事。 在后续成长中,Andawell将实施集团化办理,进一步增强与名牌专业院校、科研单元及OEM的竞争,办理上向国际化迈进。Andawell将以航空附件维修为根本、以航材商业为辅助,努力于成长航空产物研制,成为集科研、出产、维修、商业、飞机加改装于一体的分析性航空科技公司。

      综投网免费供给的行情数据和材料均来自竞争方及互联网,仅作为用户获打消息的目标,并不形成任何的投资提议。综投网以及其竞争机构不为本页面供给的消息错误、残破、延时或因依托此消息所采纳的任何步履所担任。